“SUHU” nye PAS SMA

http://nanangars.wordpress.com

pas-zee.blogspot.com

luar biasa..!! akhirnya nemu juga Blog Site paling manjur buat share tentang PASĀ  SMA, saya masih bingung mo make na.. coz lom pernah sih dapet pelatihan pemanfaat PAS untuk ICT sekolah..

tapi saya nekad aja buat Install di sekolah dan coba make.. nemu banyak banged masalah.. setelah baca Blog diatas mulai ada secercah harapan deh..

buat rekan Guru se Indo yang bingung mo ngapain ama PAS setelah di Install, baiknya check Blog pak Zee dan pak Nanang diatas..

ntar kalo kita udah ngerti, kita share juga ke yang laen.. mungkin kita bisa buat Web Forum khusus buat bahas PAS.

biar semua sekolah memiliki Layanan SIM yang OK yang udah disediaan PAS.tetep dengan Motto kita ya gur.. Kumpulin Pengetahuan trus di Bagiin lagi Pahalanya Buat kita Juga..!!!

selamat Berjuang..!!!!